люблюлюблюлюблю

я люблю тебя
люблюлюблюлюблю
подарю тебе огромную землю
и луну, и звездопадистую небь
и сверчками застрекоченную степь

упорхаем средь эфемерных облак
впрочем, что-то в упорхании не так
распорхаться не сложно, труднее ползть
и скрипеть в зубах землёю
и приползть


Рецензии