Счастье! Светлое, живое,
Где ты бродишь, с кем ты спишь?
Чью ты ласковой рукою
Душу нежно бередишь?

Вечный странник, друг неверный,
Как умеешь ты любить!
И с улыбкой непременной
Не прощаясь, уходить.

Скольких ты ещё обманешь,
Где ещё найдёшь приют?
Заходи, когда устанешь,
Хоть на несколько минут.


Рецензии