*** Н...

Несчастным, потерянным, жалким
Оборванным нищим с клеймом,
Испитой седой маркитанткой
Приходят к пииту в роддом

Отдельные нервные строки,
Ложатся, родятся, встают
И ждут, чтобы их прочитали,
И мрут... очень многие мрут.


Рецензии
как мухи что ли? ))
привет! круто замешано...

Артём Артельщикофф   24.11.2002 00:38     Заявить о нарушении