Распустись во мне
Лепестками роз,
Закружись во мне
Хороводом звезд.
Исступи меня
Океаном слез,
Растопи меня,
Словно пламя – воск.
Обними меня
Светом вечности,
Проявив меня
В бесконечности.
Отними меня
У прошедших дней,
Растворив меня
В глубине своей.
Свидетельство о публикации №102111500076