Наверное, смогу тебя вернуть...
И вновь ходили в гости мы к весне.
А утром очень одиноко мне –
Как имени в подъезде на стене.
Легко могу я прошлое вернуть,
Ведь к сердцу твоему короткий путь.
Пройти его и ночью не уснуть –
Лежать и думать, как тебя вернуть.
Наверное, смогу тебя забыть,
И – буду жить. Да, буду просто жить!
Зачем воспоминания хранить?
Без них мне будет проще. Может быть.
Жизнь преподнесла такой урок:
Любовь – как все – имеет четкий срок.
Конец ее есть спущенный курок,
А по-другому жизнь – сплошной морок.
Набрать всего семь цифр, сказать: «Привет!
Прости, что разбудил. Ведь столько лет
Мне в тягость наступающий рассвет.
Тебя со мною нет – вот весь ответ».
Наверное, смогу тебя вернуть…
Свидетельство о публикации №102111500734