Давай уйдем...
Давай мы солнце бросим
И будем жить в столице снов,
И никого не спросим.
Давай уйдем, рука в руке,
Давай людей забудем,
Оставив землю вдалеке
Всем этим бедным людям.
Давай уйдем от всех сейчас,
Давай, пошли, уходим,
Ведь здесь уже не любят нас.
Там будет лучше...вроде
Свидетельство о публикации №102111500732