Осенняя тоска

С неба льет тоска
И в окно стучит.
Знаю, ждешь звонка,-
Телефон молчит.
Знаю, ждешь меня
И зовешь во сне.
Позабыв "нельзя",
Я лечу к тебе.
С чувства снят запрет,
Я пишу стихи
И рифмую в свет
Я глаза твои...
Серый день погас.
Телефон молчит.
Свет любимых глаз
Снится мне в ночи...


Рецензии