Не Ангел

Как хорошо, что ты не Ангел,
Не Дальний Свет на небе днём -
Ты где-то здесь, ты где-то рядом,
Тоскуешь? Жаль мы не вдвоём...

Я так сейчас хочу увидеть
Твой океанский нежный взор...
Заставить сердце ненавидеть?
О, как тобой я увлечён...

Твои глаза пленяют разум,
Чаруют словно листопад -
Осенний, первый, дивный, красный...
О, как я встречи нашей рад,

Ты удалила старый камень,
Зажгла вечернюю звезду,
Звезду,которую руками
Я для тебя достать смогу!


Рецензии
Да, не ангел...
Зачем ангелу звезда?
Потрясающее стихотворение!!! Спасибо!!!
С уважением, Юрий.

Одинокий Странник   28.11.2002 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.