С нежностью
Невесомо-бескрайняя нежность.
Прогоняя, как сон, неизбежность
Расставания острых агоний,
Берегу ее, теплым дыханьем
Согревая любимую. Вечность
Сохраняя покой и беспечность
С содроганием и замираньем
Закаленного холодом сердца.
Поднимаю ладони в безбрежность,
Чтоб могла моя милая нежность
Безымянной звездою мерцать.
Свидетельство о публикации №102111500660
вобщем поэтично :)
с уважением,
Алексегун 16.11.2002 03:03 Заявить о нарушении
Геннадий Андреев 18.11.2002 08:52 Заявить о нарушении