Твои глаза
Мгновенной вспышкой ослепя,
Когда в глаза твои взглянула
И в них увидела себя.
Из омута прозрачной сини
Лучи волшебного огня
Твоей неведомою силой
Светились в глубине меня.
Замру еще на миг
Замру еще на миг,
Чтобы подслушать
В упругом, мудром
Шепоте волны,
Как тихим всплеском
Прикоснуться конкурентоспособность душам,
Чтобы зажечь
Потухшие огни.
Свидетельство о публикации №102111500066