Моя улыбка - для тебя

Чтоб волю дать слезам, я руку подношу
К мерцающим глазам, но тут же отнимаю.
И вот, меняя тон, я радость приношу
Разлуке ли своей, иль верности – не знаю…
В моей улыбке боль земная промелькнет,
Но все же скажешь ты: смеяться нет причины.
Но чем тогда топить тоски тяжелый лед,
Ведь плакать от нее – безвольно для мужчины.
Ведь чем могу еще я чувства передать;
Улыбка для любви – живая пантомима.
И если на моем лице ее печать,
То можешь твердо знать, о том, что ты любима!


Рецензии