Изменяются взгляды на жизнь
Струи воздуха впились в сосуды.
Молодой, озорной организм
Заявляет права на свободы.
Пульс, пульсация. Вены пульсируют.
Лихорадочно плавится мозг.
Каплет сок, словно в рог изобилия.
Оживленье души как пролог.
Полёт мысли развил аффиксацию.
Разлетелись слова по листам.
Черный штрих с утонченною грацией
Преподносит гармонию Вам.
Сделай левое правым и точка!
Стань другим вплоть до наоборот!
Будь загадочным – черным, как ночка,
Перламутровым, как осминог.
Свидетельство о публикации №102111500624