Этюд свободной души

Над проспектом возвышалось
Небо в белых облаках --
Безобидных улиц шалость
Помню я издалека.
Разноцветными огнями
Зажигались фонари --
Это мы с тобою днями
Разбросали конфети.
Только небо убеждало
Нас так правильнои веско,
Что бессменными дождями
Мы нарисовали фреску.
На знакомой старой арке
отпечатались века;
Наши городу подарки --
Неюо, доджь -- и облака.
По законам перспективы
Уходила вдаль земля:
Я была тогда счастливой,
Обнимая тополя


Рецензии