Прости малыш...
Мне надо уходить пока я не пропала,
Хотя я главного тебе и не сказала...
И я бы не ушла если б могла остаться,
Но видимо такая уж судьба...
Нет помолчи, не надо притворяться
Не вспоминая то, что уже прожили
Ведь оба мы тогда любили...
И я бы не ушла если б могла остаться,
Но видимо такая уж судьба...
Нельзя мне было оставаться
И так безудержно любить
Учиться надо порознь жить...
И я бы не ушла если б могла остаться,
Но видимо такая уж судьба...
Свидетельство о публикации №102111500596
Я к тем, кто дорог, снова возвращаюсь...
А посему, Малыш, я приглашаю
Тебя к себе... сейчас... на чашку чая...
Anatoli Popov 19.11.2002 13:40 Заявить о нарушении