Пятница настала

Вот пятница настала незаметно
Работе я скажу good by
И вроде бы должны бесследно
Пропасть заботы, думы и печаль

Но нет!  - замучили сомненья
Куда идти, что пить и с кем
И не найти мне разрешенья
Хитросплетению проблем

Вину с друзьями ли предаться
Шаром все кегли посбивать
Уйти без трех, без двух остаться*
Иль вообще weekend проспать?

Звонки приходят бесконечно
Но я молчу, лишился сил
Признаюсь вам чистосердечно
Давно на всех я … …




* из игры в преферанс


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.