Ты не одинока!..

Ты не одинока!
В мире столько "звёзд" -
Жизнь и к ним жестока,
Вытри ж капли слёз!

В сердце боли не таи,
Пусть её развеет ветер,
Позабудь мечты свои -
Явью день бывает светел.

В карусели сна кружись,
Только не забудь проснуться:
Ведь на то нам наша жизнь,
Чтобы сны могли вернуться!

Лучик солнца озарит
Взгляд печальный. Только знай:
На Земле давно царит
Столь желанный тобой рай!


Рецензии