Просто сон
Есть ли дорога из этого мира?
Сегодня во сне, я видел старуху,
Это она меня сюда пригласила.
Я испугался, но проснуться не смог,
И был похоронен по старой традиции
На перекрестье каких-то дорог,
Чтобы вновь не родился самоубийцей.
Ветер, друг, почему ты молчишь?
Я точно ведь знаю - ты это знаешь,
Можно подумать, ты не кричишь,
Когда эту злую старуху встречаешь.
Свидетельство о публикации №102111500566
Мда.... Хорошо, отлично!
Это и вправду получилось сильно!!!!!
Верба 16.04.2003 15:29 Заявить о нарушении
Ss183 17.04.2003 07:02 Заявить о нарушении