Остепенилась. Простила

Остепенилась. Простила.
Всю наивность оставив в былом,
Я тебя разлюбила, забыла
И, должно быть, прощу... потом.

           ********

Хотел ли ты меня унизить?
Вряд ли...
Но я, узнав, лишь выше стала,
И удивляться перестала
Тому как можно было так.

                2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.