Пробуждение Никанора Портянкина

Ставни ресниц захлопали,
Доской заколочен рот,
Три волосинки во поле,
Росинки - холодный пот.
В носу-дымоходе козявочки,
Меж зубьев обед вчерашний,
И мозг как пьяный на лавочке,
Иль как говно на пашне.


Рецензии