В лучах серебрянных полночного заката...
В продрогших сумерках, гонимый ветром в даль,
Бросают волны изумрудные как щепку,
В скитанье вечном призрачный корабль…
Куда ни кинут – всё владенья моря,
Нахлынут вновь неумолимой чередой.
Не вспоминайте утонувшего от горя,
Так и не смевшего склониться пред волной…
04.10.2000
Свидетельство о публикации №102111500533
В самое сердце...
Умничка!
С уважением, я
Amazone 07.04.2003 14:51 Заявить о нарушении