Почитаешь, растаешь
В любую непогоду, всегда я лишь с Тобою.
Мне не страшны метели, что заметают ели,
И тот мороз, который зима мне уготовит.
Я не страшусь тех шумных снежинок озорных,
Которые играя, накроют белый лист.
На нем свои я строчки сложу в Любви цепочки,
Получишь, почитаешь и в нежности растаешь.
Свидетельство о публикации №102111500518
Claid 29.05.2003 14:28 Заявить о нарушении
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 02.06.2003 12:01 Заявить о нарушении