Свечу за здравие...

Свечу за здравие зажгла -
Сегодня болен муж
Храни, Господь, его от зла!
Даруй слиянье душ!
Он беззащитен, одинок -
Мы нынче далеки
Ах, если б успокоить мог
Мой голос... Но гудки
Меня приветствуют в ответ
На набранный пароль
Один гудок - как сотня лет,
В которых только боль
Свечу за здравие! Молю
Об исцеленьи я!
Верни тому, кого люблю,
Всю радость бытия,
Позволь ему, о мой Господь,
Во здравьи долго жить,
Утешь измученную плоть,
Путь верный укажи!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Анна. Светлое и искреннее.
С теплом,

Просто Снег   21.11.2007 13:18     Заявить о нарушении