Закрой глаза...

Закрой глаза:
Движеньем век останови мгновенье
И окунись в прохладу берегов
Их синевы.
Почувствуй наслажденье:
В нем ощути свободу и любовь.
Твоей мечты
Настало пробужденье.
Биение часов
Заметно участилось,
Секунды разлетелись на куски.
Ты сбрось с души
Все то, что накопилось.
А счастье бешено колотится в виски.
К чему слова,
Коль чувственные нити
Прочней избитых, поседевших фраз.
Чуть улыбнись
Душою: в ней обитель
Тепла и нежности. А холод не для нас,
Раз есть весна,
Хоть на дворе декабрь,
И снег давно прописку приобрел,
Но коль в сердцах
Цветы, то нам сейчас бы
Забыть про этот зимний произвол.
Открой глаза …


Рецензии