declaration of love
...ласкали друг друга взглядом...
...я от счастья пьяна...
...налей мне бокал вина...
...ты не пьешь коньяка?..
...что там ищет рука?..
...мы вдвоем в темноте...
...в нежности...и в наготе...
...............................
...теснится дней многоточье...
...где же ты этой ночью?..
...время летит стремглавь...
...declaration of love...
15.11.2002 г.
Свидетельство о публикации №102111500493
Гала Авис 01.12.2008 02:09 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось хотя бы окончание.
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 01.12.2008 11:28 Заявить о нарушении