Где дождь вальсирует по крышам
Портфель под мышкой, а в кармане –
Измятый паспорт заграничный,
И не поймешь, где штамп, где профиль,
Где просто отпуск, где изгнанье,
Танцуют медленно, устало
В измятых платьях-занавесках
На подоконниках Магдалы.
Их тихий плач звучит по-детски.
Раскроен мир на части света,
Где лоскуты домов и башен
Пришпилены спиной к проспекту,
Где день покоится вчерашний.
Свидетельство о публикации №102111500044
Хорошие стихи... очень... даже я бы сказал очень-очень... :)))
С уважением, Антон
Kotik 05.06.2004 09:22 Заявить о нарушении