Жжжжизнь...

Жизнь
Подмеченная тонко
Перестрелка
Перебранка
Перепилка
Елка - палка
Камень
Брошеный вдогонку
Ежик
Жук
Жужжанье
Жаба
Жилы
Тянут и мотают
Жизнь
Подмеченая тонко
Нервы
Мыслями играют
Актуально
Социально
Только с социумом
Вилы
А на ветках
Треплет ветер
Подсыхающие жилы
Да свистит протяжно ветка
С-с-с-с-ветк-а-а-а...


Рецензии