Жизнь проходит в мелькании дней...

             Жизнь проходит в мелькании дней,
          В расставаньях и встречах случайных,
              Бесконечной цепочкой  огней,
              Пропадающих в далях туманных.

           Жизнь проходит, все меньше мечтаний
               И надежд остается в груди,
            Жизнь проходит, немало страданий
               Ожидать может нас впереди.
                09.05.1999


Рецензии