астрал

Пусть тебе присниться,
Что я тебя люблю.
Как в сказке синяя птица
Исполнит любую мечту.

Ты представь, что я рядом
Я с тобой навсегда.
Ты так хочешь, я знаю.
Не понимая, что это мечта.

Безмерное счастье
Астральной страны
Там все в нашей власти
Любые мечты…


Рецензии