мы с тобою любовники...

Мы с тобою любовники
Делим мир пополам,
Как паломники
Изменяя ложным богам.

Ночь подружка небес
Позовет нас с собой
И заиграет бес
В сердце кровь погоняя метлой.

Нет любви, только страсть
Обжигает сердца
Подлая, земная власть
Нашу судьбу предала.


Рецензии
Нет слов сильно завораживает! Заходите на мою страничку буду рад новому знакомству
С уважением Денис

Дэннис   10.02.2004 11:07     Заявить о нарушении