Мне без тебя не жить
Смеяться, себя забывая,
Теряться, секунды считая,
Сбиваться, дороги не зная.
Мне без тебя не жить.
Домашним теплом согреваясь
Дрожать, в кромешной тиши
Диких криков пугаясь,
И зло, аж до слёз, отбиваясь
От ласк своей нежной души.
Мне без тебя не жить.
Не пылать, и не даже искриться.
Растаять, истлеть до крупицы,
Исчезнуть, забыв возвратиться.
Мне без тебя не жить.
Частицей парить в пустоте
Растратив земные надежды.
Родное лицо - мне чужое в толпе.
Лечу. Я - никто. Я - нигде.
Безумье мне шьёт золотые одежды.
Свидетельство о публикации №102111500356
Сбиваться, дороги не зная
Исчезнуть, забыв возвратиться.
Мне понравилось,если ты не против,я отправлю твоё произведение своей бывшей девушке?!?
Крылов Лев 15.11.2002 13:05 Заявить о нарушении