УЖЕ поднялся ветер опоздавший

Поднялся ветер опоздавший,
Усилились порывы сумасшествия
И хоть он был чуть-чуть уставший,
Сломался от любовного нашествия.

Пронёсся, волосы взметнув,
Песок в глаза кидая,
Он, глупости кинжал воткнув,
Отпрыгнул, сопротивленья ожидая.

Я не ответил почему-то,
Быть может, ЭТО ждал
И сердце сохло по кому-то,
но кто им был, ещё не знал.

Теперь я знаю кто ОНА,
Ночами кто давно уж снится
И мне нужна ОНА одна,
Ведь без неё уже не спится.

Мне говорить с тобой приятно,
Твой голос опьяняет,
О чем мы говорим уж не понятно,
Но радость всё плохое отметает.

Дни пролетают не заметно,
Хожу вперед и взад по метру,
Мне тяжело - я жду ответа
И бушевать приказываю ветру.

Пустыня, горы, Снегопад,
Сползаю, плача по стене,
Всё перемешалось невпопад
Благодаря простому "НЕТ".

Ветер начинает злиться,
Дрожит упрямая стена,
Взметнулись с пола чьи-то лица
Он повторил уже чужие имена…


Рецензии