Весь снег перетекает в лужи...
Дождями солнце поднимает лето;
Я без тебя опять простужен,
А ты, наверно, со своим гуляешь где-то.
Ещё осталось долго ждать
Цветам июльского зенита,
Мне остаётся лишь гадать,
Дождешься, вновь ли моего визита.
Я знаю, летом будешь ты со мной
Гулять, в лесу от всех скрываясь,
Быть может целоваться под луной,
Подружек взоров не стесняясь.
На солнце белый бархат тела
Впитает теплый шоколад,
и всё, что раньше не умела,
Я сегодня буду сделать рад.
Давай попробуем сейчас,
Всё то, о чем вчера мечтала
И то, что в поздний час
Под одеялом ты скрывала.
Мы утром ощутим прохладу
Усталости ночного наслажденья,
Я долго помнить буду
Все наши летние веселья.
Мне на зиму не хочется оставить
Ручьи серебра на щеках,
Может лучше подарить на память
Вкус любви на твоих губах.
Свидетельство о публикации №102111500297