Кроме этого мира, я знаю, есть и другой

Кроме этого мира, я знаю, есть и другой.
Не знаю, всё ли там красиво,
Но если что, я его украшу тобой.

Тебе там понравится сразу,
Еще бы, уют и покой,
Цветы полевые не вянут,
И пахнет вечной весной.

Пруды не затянуты илом,
Река кристально чиста;
И лошадь несется ретиво,
Пытаясь догнать жеребца.
 
Медведь залез в ежевику,
Он добрый, как в сказке Иван.
А над речкой плакучая ива,
У неё изысканный шарм.

Вчера я не думал об этом,
Сегодня уверен во всём.
И как подойдут выходные,
С тобою туда мы махнём.


Рецензии