Я пришла домой...

Как сладок вечер.
Я вернусь домой.
Расправлю плечи.
Усталость – прочь, долой!
Ждет меня родной
И самый близкий
Город. Питер, пой
Мне о своей любви,
Свободе и мечтах!
Все остальное – прах.
Все остальное – суета сует.
Мне нужен свет
И звуки. Мир согрет
Твоим теплом.
И запахом газет
Встречает утро.
Я сажусь в метро.
Там, за поворотом, суждено
Мне встретиться с мечтой.
О, Питер, я пришла домой!
19.07.01


Рецензии
Здорово, такие теплые стихи. просто здорово.

Спасибо!

Вал Казарин   15.11.2002 11:59     Заявить о нарушении
Вал, теперь ты понимаешь, почему я туда стремлюсь?

Муравей   18.11.2002 08:19   Заявить о нарушении