Я в Летний Сад иду за вдохновеньем...

Я в Летний Сад иду за вдохновением.
Молчу. Лишь скрип спешащих ног.
Песок и листья. Сто мгновений,
Сто лепестков из жизни слов.
Глаза слепы. Я чувствую скорее,
Как бьется сердце, слышу каждый вздох –
Метель здесь дышит. Душу мне не греют
Седые статую исчезнувших богов.
22.07.01.


Рецензии