Перегонки..
Ну-ка, слазь, я тебе покажу, хулиган!
Видишь, в сквере напротив не все перекрашено?
Кто сказал тебе глупость, что ты – ураган?
Ты смешной, ты наивный, ты глупый и маленький,
Только знаешь что в салки с поземкой играть,
Да разбрасывать всюду снежинки-кристаллики,
Да на окнах картинки с утра рисовать.
Улыбааааешься.. Слазь, говорю, да не бойся ты!
Вон, давай-ка до сквера на-пе-ре-гон-ки.
Оп! Смотри – получилось, подбросить и
Вновь поймав, съесть резную снежинку с руки.
Побежали, смотри – уже город соскучился
По веселому смеху румяной смешной ребятни.
А у нас с тобой здорово вместе получится
Разулыбить московские зимние дни.
Свидетельство о публикации №102111500254