муки творчества

проводишь рукой
по уставшим до боли глазам
глядишь в монитор —
ты пытаешься что-то сказать…
что-то писать…
что-то выразить в буквенных строчках…
только весь смысл не в словах,
а в скоплении точек…
в них вся никчемность, весь бред
твоего бытия…
28.10.2002


Рецензии

с ув.

Нанна   11.04.2003 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.