Пророчество

БЕГИ ЗА СОЛНЦЕМ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,
А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, НЕ БЕГИ.
ДОРОГУ БОГ ТЕБЕ ПРОРОЧИЛ,
УВЫ, С НЕЕ НАМ НЕ СОЙТИ.
А ТЫ БЕГИ СЕБЕ ЗА СОЛНЦЕМ,
ГЛОТАЯ С ЖАДНОСТЬЮ ЛУЧИ,
ИЛЬ НЕ БЕГИ. А МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ДОРОГУ БОГ ТЕБЕ ПРОРОЧИЛ...


Рецензии