Забывшие про суть!
ТВЕРДЯЩИЕ КАНОНЫ,
НЕЧАСТО ОБРАЩАВШИЕ
ВНИМАНИЕ НА СУТЬ.
ОЗЛОБЛЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ
НА НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ,
ЗАМУЧЕННЫЕ РЕВНОСТЬЮ,
ЗАБЫВШИЕ ПРО СУТЬ.
БЕССМЫСЛЕННЫЕ ЛЮДИ
БЕЗ ЧУВСТВА СОЗЕРЦАНИЯ,
УБИТЫМ БЕЗИСХОДНОСТЬЮ,
ЗАБЫВШИЕ ПО СУТЬ.
РАСПУЩЕННЫЕ МАЛЬЧИКИ,
ЛЮБОВЬЮ ИЗБАЛОВАННЫЕ,
НЕЗНАЮЩИЕ ЧЕСТИ,
ЗАБЫВШИЕ ПРО СУТЬ.
ВСЕ ВЫ ОДНИМ ПОРОКОМ,
БЕДОЙ ОБЬЕДИНЕННЫЕ
ЖИВЫЕ-УМЕРТВЛЕННЫЕ,
ЗАБЫВШИЕ ПО СУТЬ!
Свидетельство о публикации №102111500021