Ответь мне только на один вопрос

Как уж на раскаленной сковородке
Я корчусь от твоих недобрых слов.
Эх, с горя бы сейчас напиться водки
И пасть в пучину липких, мутных снов.

Уйти, исчезнуть, спрятаться, зарыться
В заботах повседневных о семье.
Забыть о том, как ты посмел глумиться,
Поверив осуждающей молве.

А по ночам – кусать подушки угол,
Глотая соль умышленных обид.
И вновь пытаться строить прочный купол,
Чтоб впредь не быть участницей коррид.

…Ответь мне только на один вопрос.
Подумай прежде, не криви душой.
Ты веришь сам, что я пошла вразнос
Иль просто своего ума лишен?


Рецензии