Осенний снег

Всё белым-бело
Снегом замело…
Я смотрю в окно,
На душе светло…

Уж давным-давно
Был любви пожар…
Снег его тушил,
Снег и разжигал…

А теперь я «сплю»,
Хоть и нет мне сна…
И судьбу свою
Я испил до дна…

Ночь подарит свет,
День погрузит в мрак…
И осенний снег
Мне откроет знак…

Знак моей судьбы,
Что испил до дна…
И мои мольбы –
О блаженстве сна…

И пойду я к той,
Что меня ждала…
На планете всей
Мне лишь ты верна…

И мы будем петь
Этот снежный блюз…
И отступит смерть,
И покинет грусть.

Всё белым-бело
Снегом замело…
Мы глядим в окно
На душе светло…


Рецензии