Илёка, Илёка
Улыбка от бока
Улыбка до бока
Вставай лежебока!
ИлЕка, ИлЕка,
Что дышишь устало?
МамИка не спала,
МамИка вставала.
ИлЕка, ИлЕка,
Где наши носОки,
Где наши носОки?
Эх, с горок на горки!
ИлЕка, ИлЕка,
Где мой Чоко-Боко?
Где мой Чоко-Боко…
Куда ты, Илека?
Свидетельство о публикации №102111500135