***
Багряный отблеск наземь пал.
Молчало все, легла прохлада,
Да ранний месяц тосковал.
Еще чуть-чуть, завторят волки
Его отчаянной тоске.
И будут ждать, закинув морды,
Вдруг он закатится к земле.
Закат, восход – закон природы,
Всему начало и конец.
Не так уж важны хороводы
Названий, званий и колец.
Расставит время по иному
Нас всех на шахматной доске,
А старый месяц станет новым
И снова воют вдалеке…
Свидетельство о публикации №102111500131
Спасибо за интересные мысли.
Ваш,
Александр Макаров 16.11.2002 02:50 Заявить о нарушении
Спасибо.
Delphin 16.11.2002 07:23 Заявить о нарушении