Мы

Оставались и не знали что же дальше
Просыпались и бежали за туманы,
Там терялись,становились жизни старше.
Мы бросались в непознания капканы.

Представляли небо синим морем
И тонули в нём навеки исчезая.
Мы прошли свой путь помеченные горем.
В этом мире были лишь тенями.


Рецензии