*Душа в ломбарде*

Продана, пропита,
Отдана зря.
Сам ты не понял:
Ни смысла, ни суть;
Но дело не в этом.
Уже не вернуть
Бывшего радость.
Черствая корка-
Не теплая мякоть,
Кандалы на ногах-
Не цепочка с крестом,
Горькая водка-
Не теплая кровь…
Продана, пропита,
Отдана зря…
Шестерки рисуя ,
Взгляни на себя.
Продана, пропита,
Отдана зря…


Рецензии