Прости меня мама
Мне так тебя не хватает:
Глаза закрываю, и вижу твой лик.
Прости меня, я же другая.
В то время была я ещё молода.
Ты знаешь, как это бывает:
Сначала сказала, потом поняла,
Что сердце обид не прощает.
И хочеться мне сесть с тобой за столом,
И выпить чашечку чая.
Взять нежную руку. Ну, а потом
Сказать: "Прости меня, я ведь другая."
14.11.02г.
Свидетельство о публикации №102111500118