Чтобы воскреснуть, все же надо умереть

Все хорошо. И боль на запястьях,
Как легкие капли былого ненастья,
Наверное, к счастью,
Уже отпустила.
Перегорела, перелюбила.
И рваные крылья
Надеждой чинила.
Лечила.
Искала лучину
И искорку пламя,
Пыталась нащупать первопричину,
Скользила по краю
И верила, что все же оттаю.

Все хорошо. Вот только теряю. Теряюсь.
Бог мой, я вновь растворяюсь.

Все хорошо. Сквозь осенние тучи
Все же пробьется солнечный лучик.


Рецензии