Только и всего

Только и всего:
Завтра и вчера.
Нет еще его,
А уже пора.

Глупая игра!

Как любой сюжет
Обретет финал,
Так и этот бред -
Странный карнавал -

Вмиг сойдет на нет.

К новым рубежам
Двинется поход
Вверх по этажам
Прямо в небосвод.

А внизу пожар.

Стоит ли жалеть?
Стоит ли желать?
В меру умереть.
Должное отдать.

Не стремиться впредь.

Молча в тишине
Слушать тишину.
Помнить о войне.
О любви в плену...

Кто это ко мне?

Только и всего!?

Проходи-садись!
Будешь? Угощу!
Расскажи про жизнь!
Так не отпущу!

Лучше улыбнись.

Объясни зачем,
Если знаешь сам!
Абсолюты схем
Сверим по часам.

Позже скажем всем.

Это не секрет.
Нечего скрывать!
Пишешь мой портрет -
Хочешь продавать.

Меценатов нет!

Оставляй себе.
В памяти минут
Поворот в судьбе -
Новый абсолют.

Старты по ходьбе.

К новым рубежам
Двинется поход
Вверх по этажам
Прямо в небосвод.

Нас Встречают Там.

Только и всего...
Только и всего!


Рецензии
Ритм напомнил мне Рубцова:
-Кончилась вода
Вдруг на этаже,
Отчего тогда....

Людмила Башко   02.03.2005 11:32     Заявить о нарушении
Надеюсь что эта ассоциация Вам приятна!

Ю.Б.Мартова   02.03.2005 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.