Знакомства по объявлению

В ответ на объявление девушки о знакомстве: "Кого ищу: мужчину с юмором"
------------------------------------

Искал в себе я юмора кусочек.
Убил немало времени и сил.
Все оттого, что женщина не хочет,
Чтоб я ее без юмора просил...


Рецензии
Удачи в поисках и того, и другой.!! =)

Летящая Яъ   31.07.2010 20:20     Заявить о нарушении