остервенело. оледенело

безумно безвольно ломая пальцы
кидаясь вспять бегом
под поезд
кричать надрываясь
требуя счастья
увольте
плакать взахлёб путаясь в мыслях
тихо стонать
засунув в рот два пальца
и зрачки больше неба
и ресницы в водке промокли
всплеск огонь блеск
мятный дым и сухие губы
возьми вазелин
улыбнись лишь солнце
тебе не стоит при мне звонить
ей. я уйду сегодня
только оставь свой слакий запах
без твоего hugo boss'a рыдают ноздри ,
и кеды намокли
и лужи в сердце.
сколько можно.
боюсь
а я осторожно..
и нежность чрезмерная
ненужная неверная.
проститься лишь утром
проговорив до зари
и смятая простынь на каждом углу
расскажет о тайнах интимных
и в сладком бреду
оставлена память
а сознанием надо тянуть улыбок кончики
вверх к ушам и глазам задавать тон
смеха задорства
а в душе - чёрная кошка
всё растоптала нагадила подло
сказать тебе - солнце -
уйдите все на фиг
я не скинусь вниз. я останусь выше
всех вместе взятых
я просто слишком
много выпила
чтоб остаться с тобой сегодня
навек? хотелось бы
и всё же пиная сердце ногами
остервенело скользить по дорожкам
льдинки - слезинки
-5... а в сердце?
уже не живут
так неосторожно
простите увольте прощайте
быть so brutaly honest
не выйдет. закройте свой рот
мой крик надолго застынет в ушах


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.